Очерк о иудаизме



Иудаизм это религия, посвященная поклонению еврейскому богу. Она создана Моисеем или от его имени специально для израильского народа, чтобы регулировать отношения внутри иудейского государства. Эта религия способствует большой национальной гордости данного народа, сохранению его расовой чистоты, а также даёт начальное нравственное воспитание и учит особому хищническому мировоззрению. Главные действующие фигуры ветхого завета во многом похожи между собой по характерам и по совершаемым поступкам. Иудаизм это главная религия той страны, в которой родился Иисус Христос. Учение об исключительности израильского народа сильно повлияло на Иисуса, что в итоге привело к его известным фразам. Один из самых главных фигурантов торы, это Моисей. Он ввел среди евреев религиозную диктатуру. Как следствие он убивал тысячи своих соотечественников за то, что те не хотели принимать его веру. Все преступления этого человека зафиксированы в книге, и вместо того чтобы проклянуть его за это, религиозные фанатики почитают его как святого. Тирания учения наиболее полно может быть представлена следующими стихами из ветхого завета.

(Второзаконие) 13:6 Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоём, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: «пойдём и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои», 13:7 богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдалённых от тебя, от одного края земли до другого, — 13:8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его, 13:9 но убей его; твоя рука прежде [всех] должна быть на нём, чтоб убить его, а потом руки всего народа;

Абсолютно всех противников этой веры ее сторонники должны убивать. Это фундамент, на котором взошла вся история ветхого завета. Начало преступления ветхого завета берут с поступка самого еврейского бога, когда он уничтожает всех так называемых грешников. Этот бог не предупреждает людей о том, что собирается всех убить, а просто делает это. В последствии он объясняет это тем, что люди были грешны. Мгновенная расправа над «грешниками» преподносится как нормальный поступок. Иудаизм впоследствии вводит термин божьего закона, который был дан людям. Возникает логичный вопрос, почему же бог не дал этот закон людям сразу после заселения ими земли. Если бы бог беспокоился о людях он бы прислал им с неба закон, но этого не случилось. Также, после того как бог признал человечество грешным, он не даёт людям шанс исправиться, но их всех уничтожает. Почти все истории ветхого завета пропитаны криминалом, но я обращусь к описанию Моисея, как человека, с которым Иисус якобы разговаривал на горе. И явился им Илия с Моисеем; и беседовали с Иисусом(Мк.9:4). Первое массовое убийство Моисей совершил возле горы Синай. После того как часть евреев вернулась к старой вере и они начали преклоняться золотому быку, Моисей приказал их убить.

Исход 32:27. И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро своё, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. Исход 32:28 И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трёх тысяч человек.

Очень интересна та форма, в которой Моисей отдаёт приказы. Все свои высказывания он приписывает израильскому богу. Сам себя же он выдаёт как интерпретатора божьей воли. Если бог израильтян способен убить кого-то только за то, что тот решил повеселиться в компании золотого быка, становится жалко евреев. Религия, посвященная такому богу, вызывает отвратительное ощущение. Убийца Моисей очень удачно обдуривающий своих соотечественников далее во всех ситуациях выдаёт своё мнение за божественное. Естественно, что никакой настоящий бог ни евреев, ни Моисея персонально не опекал. Весь ветхий завет посвящен лжи псевдо-священников о том, что с ними общается их псевдо-бог. Далее численность религиозных убийств только растет, и этот метод получает признание среди фанатиков веры. После успешного нападения на чужие земли войско Моисея берет в плен женщин и детей.

Числа 31:7 И пошли войною на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола; Числа 31:8 и вместе с убитыми их убили царей Мадиамских: Евия, Рекема, Цура, Хура и Реву, пять царей Мадиамских, и Валаама, сына Веорова, убили мечом; Числа 31:9 а жён Мадиамских и детей их сыны Израилевы взяли в плен, и весь скот их, и все стада их и всё имение их взяли в добычу,

Когда Моисей видит пленных, он реагирует совершенно адекватно, как для тирана, готового уничтожать всё на своём пути. Он говорит: [для чего] вы оставили в живых всех женщин?; (Числа 31:15) убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; (Числа 31:17). После этих слов я хотел бы обратиться ко всем людям, у которых мозг еще не атрофировался под воздействием цивилизации и общественного мнения. Может ли человек, отдающий такие приказы и совершающий такие поступки, претендовать на что-то иное кроме ненависти к себе. Моисей это изверг и животноподобный человек. Тот факт, что на его словах базируется всё учение иудаизма, говорит о всём учении, как продукте поврежденного разума. Однако, тупоумие показывают не только израильтяне, но и весь остальной цивилизованный мир, который неизвестно чего ждет, чтоб отменить эту религию, и объявить ее вне закона. Далее я приведу лишь еще некоторые обстоятельства из послужного списка Моисея.

(Числа 11:4) Пришельцы между ними стали обнаруживать прихоти; а с ними и сыны Израилевы сидели и плакали и говорили: кто накормит нас мясом? Люди, которых водил Моисей по пустыне, захотели есть и попросили мяса. Числа 11:31И поднялся ветер от Господа, и принёс от моря перепелов, и набросал их около стана, на путь дня по одну сторону и на путь дня по другую сторону около стана, на два почти локтя от земли. Числа 11:32 И встал народ, и весь тот день, и всю ночь, и весь следующий день собирали перепелов; и кто мало собирал, тот собрал десять хомеров; и разложили их для себя вокруг стана. Числа 11:33 Мясо ещё было в зубах их и не было ещё съедено, как гнев Господень возгорелся на народ, и поразил Господь народ весьма великою язвою. Моисей отравил всё мясо и его соотечественники снова были убиты. Точная цифра не приводится, но учитывая то, что ходить по пустыне и не быть голодным не возможно, вымерло наверняка очень много людей.

В наказание за непослушание Моисей обрекает многих евреев на смерть в пустыне.

Числа 14:34 вы понесёте наказание за грехи ваши сорок лет, год за день, дабы вы познали, [что] [значит] быть оставленным Мною. Числа 14:35 Я, Господь, говорю, и так и сделаю со всем сим злым обществом, восставшим против Меня: в пустыне сей все они погибнут и перемрут. Моисей издевается над своим народом как считает нужным, и никто его не может остановить.

Народ все же сделал попытку свергнуть диктатуру Моисея и начал возмущаться за все убийства совершенные Моисеем и его группировкой у власти.

Числа 16:41 На другой день всё общество сынов Израилевых возроптало на Моисея и Аарона и говорило: вы умертвили народ Господень Результат подавления этого народного возмущения 14000 убитых. Числа 16:49 И умерло от поражения четырнадцать тысяч семьсот человек, кроме умерших по делу Корееву. Моисей с помощью армии и других средств уничтожил четырнадцать тысяч своих соотечественников.

После этого народ снова предпринял попытку возмущения, но Моисей снова истребил всех.

Числа 21:5 и говорил народ против Бога и против Моисея: зачем вывели вы нас из Египта, чтоб умереть [нам] в пустыне, ибо [здесь] нет ни хлеба, ни воды, и душе нашей опротивела эта негодная пища. Числа 21:6 И послал Господь на народ ядовитых змеев, которые жалили народ, и умерло множество народа из [сынов] Израилевых

Сколько жертв среди людей поверивших Моисею неизвестно, но это число грандиозно.

Числа 25:1И жил Израиль в Ситтиме, и начал народ блудодействовать с дочерями Моава, Числа 25:2 и приглашали они народ к жертвам богов своих, и ел народ [жертвы их] и кланялся богам их. Числа 25:3 И прилепился Израиль к Ваал Фегору. И воспламенился гнев Господень на Израиля.

Народ Израиля начал гулять с представителями другой национальности и проявлять безразличие к богу. На что Моисей приказал судьям Израилевым: убейте каждый людей своих, прилепившихся к Ваал Фегору. (Числа 25:5) . В результате этих истреблений было убито двадцать четыре тысячи евреев. Умерших же от поражения было двадцать четыре тысячи(Числа 25:9). Список злодеяний можно продолжить, ведь были перечислены только фактические убийства, но к этому должны быть добавлены преступные высказывания Моисея, которые обличают его уродливую личность. Большой список убийств, это лишь доказательство бесконтрольности Моисея в вопросе религиозной тирании. Важно не количество убийств, а сам факт убийства за веру в бога. Если он присутствует хотя бы в единичном числе это уже говорит, что религия преступная и была придумана садистами. Вообще же приходиться констатировать, что современная человеческая цивилизация находиться на животном уровне развития нравственности. То, что садист, тиран, фанатик, самозванец и т.д. является одним из двух главных героев самой популярной книге о морали в мире (библии), свидетельствует как раз об этом.

Aris Redly Speak

Классификация материала

Стартовая

Книга Еноха

Очерк о иудаизме



Hosted by uCoz